Противостояние

Объявление

Время: 22 февраля 2008 года. Вечер (с 17-00 до 22-00)

События в игре:
Начинается игра... скоро... совсем)

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 716

451

Миша, ты меня бы и не заметила! Спасибо тебе! *низкий поклон, сняла шляпу и присела в реверансе...

452

А я? я тоже заметила....просто сама пропадаю)
и без Дай правда никуда))))

453

Мне вот интересно, а кто всем сказал, что Свет - это добро, а Тьма - это зло?....

454

"тьма лишь скрывает недостаки " кажеться так говорил Завулон  у Лукяненко
никто так не говорит это понятие на уровне первого класса

455

Тьма это не зло, зло это Менистрель(если помните такую)  А так как она сибя убила, то ЗЛА в этом мире больше нет. А Тьма... я не понимаю отношения Фауста к Тьме. Он считает орка-оплотовца предателем. Почему? Орки имеют непосредственное отношение к тьме только у Толкина, а вообще - советую прочитать книгу С. Мусанифа "Темная сторона медали", и еще про темного мага "Черный замок" Е. Тыртышниковой

А еще ВСЕМ советую почитать Эльтерруса, серию "Хроники Серебрянного Ветра", там орки (урук-хаи) - древняя, весьма могущественная раса, котороя обучила всему другую великую древнюю расу - эльфов(!) Я от такой трактовки офигел. А своего орка (и имя, и тех. принадлежность) я взял у того же Эльтерруса из серии "Элианская империя". Там орки метают томагавки, стреляют из револьверов и карабинов, а плавают исключительно на броненосцах - вот так-то! И никакое они не Зло, никакая не Тьма!

ВОТЪ!

Отредактировано Храт (2007-06-17 17:29:19)

456

Да.....
битва, битва....
а я вот не хочу не с кем драться.....
что же делать мне?...

457

Аида, мэйк лав, нот вор! И всем советую делать то же самое!

И еще - это 700 пост в разделе ФЛУД! УРА, ТОВАРИЩИ!

458

:)
отличный план)

459

ААААААААААА я все сдаааал!!!! У меня из 5 экзаменов 5 пятерок!!!! Я МЕГАМОНСТР!!! * слышны удары головой об стену*

460

*хихикает*
смотри не разбей голову...она тебе пригодится :D
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

461

Ребята, я говорила что уеду до 30того, но вчера поняла что больше не могу без вас и приехала!!! Невыносимо тосковала по вам, от скуки просто на дерево лезть хотелось! Так что я снова с вами! И я вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! :)

462

Каамай, неужели на ярилке таг плохо?(((

463

На ярилке отлично, но на вторую меня не взяли. Я хотела остаться леваком, но вернулась домой))

464

с вовращением Ками)))))))))

465

Может с нами махнешь в Дивногорье 28-ого?

466

Спасибо, Аида)))))))))))
Вира, конечно махну! Уже несколько дней предвкушаю)))

467

Хэх.. у нас такая прикольная компашка набираеться)))

468

Черт, а я не попадаю(((( Проклятая школа, даже после выпускного портит(((

469

Не переживай, потом жы к тебе)))

470

Наконец-таки починили колонки....Вот оно маленькое счастье впервые за три месяца слушать нормальную музыку :)  :)  :)

471

Хэх, кстати о нормальной музыке... ты правда там мне уже записываешь?^^...
Я так скромно, ненавязчиво))

472

*Ковыряя пальцем стол* Мне очень стыднооооооооооо! Но нет...Не нашла нормально диска

473

хм....меня вот мучает вопрос: кто мне два минуса поставил?хотелось бы узнать причину

474

*Крестится* "Я не при делах!"

475

А я вот только плюсики ставлю!

476

Свят-свят-свят, кто же посмел Аиде минусы ставить? Да мы его! На кол!

477

хм, тока счас увидела флуд...
Аида, вычисляй кто был на форуме, и тогда отбор производи, если никто не сознаеццо...

478

эх..Мишель, если бы я могла...ведь я не знаю кто тогда был, так как больная валяюсь дома, а как только мне лучше, что бывает редко, вот и не могу( а я не люблю минусы так сказать "в спину" тайком((( можно было бы и аргументировать
Данте, какая пылкость) кстати с приходом) добро пожаловать

479

Аида, я тут уже фиг знает сколько... Просто посмотри на номер аси...

480

Ой-ой-ой) сначала надо асю выставлять. а потом уже просить ее сравнивать)
но с моей подсказки все исправлено)
Ну...тогда просто удачи тебе

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд