Противостояние

Объявление

Время: 22 февраля 2008 года. Вечер (с 17-00 до 22-00)

События в игре:
Начинается игра... скоро... совсем)

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 716

31

*взвешивая все за и против* тока чур не тискать))а куда?под подошку/одеяло?

32

скорее всего под одеяло, под подушкой я не сплю))) я вообще без подушки сплю...

33

ну))тогда я не против))как же можно отказать красивой девушке))буду обогревателем работать)) ~_^

34

Tarkin
Ня!!! Тарк!!! Ня!!!!
*Повисла на шее*

35

Вы любите меня!Вы действительно любите меня!(с)

Я тож рад тя видеть))

36

Tarkin
*чмокнула в щеку*
Няяяяяяя)))))))) Малки!!! Ура!!! Много малков!!!!!!

37

Rosiel
Если много Малков)то тогда и армия не нужна))все враги сами сдадуца))Главное монополизировать рынок кирпичей и майонеза

38

Tarkin
Пока ты у нас главный малк))) Я тоже немного "малкую"... Нужно еще малков... И желательно к Светлым))) Ах, да! И главное - чтобы у них было размножение личностей))) Наша армия возрастет в разы))) Кстати. а как насчет того. чтобы привести сюда синих жуков и наладить рынок продажи деревьев с листвой?)

ЗЫ: Личностям, не знающим, кто такие малки, не читать!!!!!

39

Гхм...Надо было З.Ы. написать вверху сообщения)))))))))))))

Надо решить проблему большой популяции Светлых,путем истребления или перетягивания,у кого какие предложения?)))))))

40

У меня есть предложение))давай ты перерезаешь себе горло, потом идешь к следующему темному и тоже перерезаешь ему горло, затем вы оба идете к третьему и...да ты прав))перерезаете ему горло))скопив армаду зарэзаных темных))вы идете в Оплот))грабите там обозы кирпича и майонеза (теперь это у вас самый любимых продукт))) и едите его.Как только вы съедите все запасы кирпича и майонеза в мире))мы здадимся))идет?и без жульничества))именно съесть))а не глотать, растворять в кислоте))зубами работайте

41

-Хм... Извиняюсь, что вмешиваюсь.... Но как мы будем есть с перерезанным горлом? И почему такое однообразное меню? =)

42

Ну я не считаю вас способными на нечто более дикое))хотя еси хотите то можно разнообразить меню))

43

Не,я предлагаю хават укроп и еще разную зелень,когда мы сожрем все это,то мы скуриваем инструкцию по вашему уничтожению и вы сдаетесь,идет?))))

44

ммм нет))не идет))давайте вы уничтожаете Фауста))всю его родню до 10 поколения)а затем съедате все мировые запасы миниралов)тада сдаемся

45

Не.Я придумал круче!)))Мы идем на вас войной и вы умираете от страха,а мы вас делаем Темными.Катит?)))))))))))))))))))))))))))

46

ОПЯТЬ????А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕМНЫХ СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО????

47

полностью согласна с Джеймсом...

48

Уря!Хоть кому-то так же кажется!

49

Tarkin
зачОт =))))))) Но кирпич это не интересно... Может заставить их слопть все запасы урановых руд? Через некоторое время с них можно будет рисовать новые карты в МТГ =)))) Или даже выпускать новый сеттинг =))))))))

50

у меня альтернатива))все стают в ряд))я достаю атомный анигилятор на плазмаканальном модуле))и растреливаю вас))идет?

51

Идет.только сначала мы солнечно расстреливаем тебя))

52

пожалста))ток чур я буду на освещенной солнцем поляне стоять))идет?

53

Ладно.а тебе зачем?

54

Аргхххх.....Хочу стать Светлым))))))))))))))))))))))))))

55

Ну так будь им)))

56

Не могуууууу,мне совесть не позволяет))))))))))))))))

57

Так будь серым

58

Тоже самое и потом-серым быть не труЪ,они серые...Не туды и не сюды...Хосу быть Светлым,но совееееесть ^_^

59

убей совесть!

60

- В том то и прикол что совести у него нет, ведь так? Чтобы стать темной я убила свою совесть, а что бы стать светлой мне надо например её возрадить.

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд