Противостояние

Объявление

Время: 22 февраля 2008 года. Вечер (с 17-00 до 22-00)

События в игре:
Начинается игра... скоро... совсем)

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд 1+2=3

Флуд 1+2=3

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

ну что? предлогаю первый сюжет, слегка модифицируем его. Оплот чур мой *показала язык*

62

Какая ты))))
решила себе захапать такое?)) :shine:

63

Аида
дааааааааааааааааааааааааааааааа))

64

Ну ты ж у нас была любимицей ОПЛОТОМ))))))))

65

А что менять-то будем?)

66

Аида
о дя)))
я хочу доработать сюжет)

67

Учитывая последние события или нет?)

68

Аида
нет, только первая протива, у нас с Фаустом пару идей уже есть, будем вечером в сети и будем обсуждать)

69

Ну как прошел мозговой штурмец?))))

70

Как бе и я пофлужу...

71

Да наш ты флудер) :cool:

72

ну и где все те кто рвался в бой? *в шоке*

73

я тута)))
*улыбается*

74

адин раз... гиде остальные???

75

Не наю *пожала плечами*
знаю Фрея еще будет тута)

76

Аида
ну и гиде она???

77

ну я ей скажу) завтра)
я прост думаю, что она присоединится)
а гди остальные не знаю...

78

*нахмурилась*

79

Всем большой привет ) Что-то затеваете? ;)

80

Лорд Рэйден
большую аферу) как гриццо не хватает нам приключений на пятую точку)))

81

Издавна существовало маленькое государство, именуемое Кармия, центр которого распологался с самом большом городе - Дейотар. Правил им Совет состоявший из трех советников, которых никто из простых смертных не видел, ибо скрывали они свою личину. Противоречия внутри Совета привели к нищите и следом за ней к восстаниям недовольного народа. Восстания подавлялись моментально с последующими жестокими казнями восставших. Тогда жители создали тайный орден «тырыпыры» с помощью которого они скрывая свою личину боролись с власть имущими, но время шло и вскоре противоречия внутри Совета улеглись и он смог вывести страну из нищеты и запустения. Орден не прекратил свое существование, фактически утратив свой смысл и нужду в нем многие члены ордена скатились до банального терроризма и грабежа пользуясь данной им силой, естественно многим идеалистам ордена и простым горожанам это не понравилось, и началась внутренняя война. Вскоре покинув орден несогласные создали вместе с недовольными горожанами свой собственный орден живущий по законам которые они считали справедливыми, поставив своей целью прекратить бесчинства и самоуправство Ордена «тырыпыры», назвав его «ХХХ».Члены обоих орденов  были скрыты для посторонних глаз, и никто не знал кто состоит в обоих Орденах, ведь это могли оказаться ваши братья, сестры, родители, либо супруги. Неведение гнало небольшую страну вперед, создавая еще большую путаницу в жизни небольшого государства.

82

магии как таковой не будет... будут артефакты, и то не очень сильные...

83

:sceptic:  B всеравно меня три совестника раздражают...

84

Faust
если их будет два - меня обвинят в яое) *показала язык*

85

Яой? оО мы по идее и пол из знать не должны... Тогда по идее должен быть еще 1 клан, который их указщания исполняет....

86

Faust
так! нах кланы дополнительные, будут эфимерные советники, за которыми будут стоять администрация фора, ты бы лучше названия для орденов придумал! а то так и останеццо - "тырыпыры" и "ХХХ")))

87

А мне нравятся такие названия))) такие загадочные.. )))
  :cool:

88

Faust
тада утверждаем?))

89

ндя... поговорили блин(

90

вот и я тута уже)

Вы здесь » Противостояние » Флуд » Флуд 1+2=3