Предлагаю тута делиться шутками, стишками, песенками и т.д. А то что то у нас как то все серьезно да серьезно, а веселой темы нет.
Юмор. Тёмный и Светлый
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-06-01 18:22:17
Вот вспомнилось... к чему-думайте сами
Про добро
Добpо должно быть с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами,
С копытами и с боpодой.
Колючей шеpстию покpыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно пpидет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капpизный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добpа - и пусть
Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Пpоpежет жуткий кpик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хpуст...
Поделиться32007-06-01 20:38:20
Как мило.
Поделиться42007-06-01 21:18:29
Храт! каайф!!! в моем стиле! ЫЫЫ! надо будет выучить..
Поделиться52007-06-01 23:17:59
Вот еще прикол:
50 фраз, которые маг НЕ ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ от ученика:
-А что, руна, написанная на клетке, была очень нужна?
-Помочь?
-А что, я должен был зажечь свечи вокруг пентаграммы?
-Не может быть! Так, значит, те палки в углу лаборатории — не для растопки???
-Ой!
-ПОООМОООГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
-Наконец-то я подстрелил ту назойливую сову, что все время летала за вами!
-А что, я где-то ошибся???
-Но вы же не сказали, что мне этого делать нельзя!
-Спорим, у меня то же самое получится лучше?!
-Учиться???!!! Бред! Я и так крут до безумия!
-Неужели этот компонент стоил ТАК много?
-Работать? Зачем? Я вызвал демона, чтобы он все сделал! Ну да, конечно, я стер пентаграмму! Что я, идиот, что ли?
-Не понимаю!!!
-А эти книжки с голубыми переплетами очень недурно горят!
-Учитель, помните эту привлекательную девственницу, что вы вчера привели? Вы знаете, мы с ней разговорились, а потом... нууу... как вам сказать... все само собой вышло!
-Хмм, а что в этой бутылочке? (чпок!) Ууу...о-оу...
-Простите, учитель, я больше никогда не буду играться вашим посохом! Хммм, где же он? И откуда здесь эта лягушка? Непонятно...
-А я его выбросил...
-Лови!
-Аааа... может быть, вам не стоит ходить в подвал???
-Учитель, я знаю, Вы будете мною довольны. Все ваши старые и пыльные книжки я продал старьевщику.
-Но я же так старался сделать вас невидимым на время парада! Откуда же мне было знать, что невидимость распространится только на вашу одежду?
-Я тут насчет вашей лаборатории хотел спросить: сколько будет стоить новая?
-А я-то думал, для этого заклинания необходима пятиконечная звезда...
-Проглотить золотую рыбку? Живьем?
-О, простите меня, сэр, за то, что я опять заснул! Пожалуйста, покажите это ваше заклинание еще раз!
-Бррр... куда подевалась левая башня?
-Простите, учитель, у меня такой чисто теоретический вопрос: а что случится, если кто-нибудь, понимаете, кто-нибудь вызовет демона с 376 уровня Бездны?
-Обладая этим телом, я буду править миром!!!!!
-(кому-то у двери) Нет, он засел у себя в комнате с этим мечом еще вчера. Да, конечно, сейчас позову!
Не знаете, почему текст в книжке, которую я читал, исчезал сразу после прочтения?
-КАКАЯ пентаграмма?
-Я старался остановить его, но он вырвался и направился прямиком к вашему книжному шкафу!
-Один симпатичный маг в городе заплатил мне 2000 золотых, чтобы я вам принес эту коробочку. Я думаю, это какие-то часы — она тикает!
-Просто кофе — это же пустяки! Немножко мыла, теплой воды, тряпочкой протереть — и ваш свиток как новенький будет.
-В следующий раз я обязательно направлю волшебную палочку в другую сторону.
-"Достань воды!"??? Я думал, вы сказали: "Белладонны!"...
-Простите, учитель, я не нашел чеснок, но, может быть, можно вампира отпугнуть и капустой? Ее я захватил немного...
-Учитель, вы будете смеяться! Я тренировался пускать огненный шар в вашей библиотеке... и знаете, что? У меня получилось!
-Послушайте, тут в свитке написано: "Чтобы остановить время в промежутке пространства, охватываемом взглядом, просто произнесите Bidlebedee". Неужели оно сработает? А, Учитель? Учитель? Я к вам обращаюсь! Учитель?!
-Нет, теперь вы идите первым! В прошлый раз я пошел первым...
-Ой, Учитель, послушайте, какое интересное заклинание: "Когда вы прочтете это заклинание Затруднения Речи, вы и окружающие вас начнете меденно, но веэно теять наыки осмысны эчи, та тэх пог каха ы ыгхымшы"...
-Ведь вы же написали завещание, Учитель?
-Учитель! У меня получилось! Я сделал Идеальный Растворитель! Одно плохо: он растворяет ВСЕ, и я не знаю, как его нейтрализовать!
-Клянусь вам, у короля вообще нет чувства юмора! Когда я ему пересказал те шутки о нем, что слышал от вас, он ни разу не засмеялся!
-У вас закончились живые пауки? Ну, продайте тогда тараканов: учитель стар — куда уж ему отличить их...
-Я смешал глицерин, азотную и серную кислоту в котелке, который висел над огнем у вас в библиотеке...
-Ну, у вас же есть на всякий случай копии ваших книг?
-Котел? Я думал, там был суп...
Поделиться62007-06-02 22:18:24
Здорово. еще бы услышать ответы учителя, только вот думаю они скорее всего будут нецензурными
Поделиться72007-06-15 19:09:12
Храт, СУПЕР!
Поделиться82007-06-17 17:39:08
Забросил я эту тему... Да и выкладывать вроде нечего... Выложу словарь орочьего языка, и весело, и полезно!
Высокий Орочий Язык)
УРУК XЕЙ ГЫМ НЯ
(орко-человеческий словарь)
БА ГЫМ И ГЫМ БА
(основные слова и словосочитания)
XЫР - мужчина
ЛЯДЬ - женщина (от ЛЕДИ);
УРУК ЛЯДЬ - орчиха
XЫР ЛЯДЬ - семья, супруги и т.д.
БА - 1) высокий, могущественный 2) комплимент
HЯ - сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать
HЮК - тот, к кому плохо относится орк
ГЫМ - думать и т.п.
ГЫМ HЯ - книга, рукопись и т.п.
ГЫМ HЮК - ученый, мудрец
ГЫМ HЯР HЯ - библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ)
ГЫР - да, конечно, круто
БЫР - нет, плохо, нехорошо
ПЫЦ - любое действие над кем-то или чем-то
ДЭТ - любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.)
ПЫЦ ДЭТ - насильственная смерть и боевой клич орков
ТЫ ГЫ ДЫМ - движение и вообще любое действие
МЛЯ - ругательство и слово-связка у орков
XАШ - 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков -XАШ. Отпетый орк то-же XАШ; 2) существо
ГXА - деревья и растения
ГXАШ - огонь (по пр.)
АМ - смотреть, видеть, око и т.д.
АМ БА - Саурон Великий
Ю - все оттенки красного
Ю АМ - багровое око
ПИ - любая безалкогольная жидкость
Ю ПИ - кровь
ПИ ПИ - то, что выливается из орка и других
ШАМ - еда и глагол есть
ШАМ МА - уважаемая орчиха (орк)- повар. Иногда ШАМ БА
ДЫК - алкогольные напитки и нетрезвое состояние
ДЫК HЯ - любая емкость
XЫР ДЫК - пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ)
ШАМ ДЫК - кабак
ОП ПА - удивление
ЛА ЖА - лажа и есть (она же БЫР HЯ)
СHА ГА - раб
БЫ ДЫР - ужас
XА А АРЯ - самый-самый комплимент у орков
XА ТА - место, где живут или тусуются орки и др.
ШАМ МЛЯ - оружие
ГЫР XЫР - 1) командир, 2) комплимент
М'HЯ - деньги
ЛЯ - маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ - совсем ребенок)
ЕК - мало, ничто и т.п.
ДЕ ЖА - одежда, одевать и т.д.
ЭТА, ВОТ - все остальные слова
Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка.
ЧИСЛА: Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА, что означает один, два, три и много. Нормальный орк свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение мозгов и возможны головные боли. ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!!
ЧА И ША
(время и пространство)
ЧА - час
ЛЯ ЧА - минута
ЧА ЕК - мгновение
БЫР ЧА - день
ГЫР ЧА - ночь
БА ЧА - год
ША - шаг
ША ЕК - очень малое расстояние
ША БА - примерно 100 метров
БА XАШ И ГЫР XАШ
(народы и существа)
УРУК - орк
XАЙ - человек
ТАРК - гондорец
ЗАДЫ - гномы
ДИВ HО - эльфы и не черные маги. Единственное число- ДИВ HЮК
БА КОH - дракон
БА ГXАШ - барлог
ГЛЮК - назгул. ГЫР ГЛЮК- король-назгул
ЭТИ - все остальные существа
ЛЯ ГЫМ БА
(некоторые фразы)
ПЫЦ HЯ ЕГО - ограбим его
АМ БЫР - исчезни, сгинь
ПЫЦ Ю ПИ - пустить кровь
БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ - стоять!
БЫР БЫ ДЫР - вообще труба
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ - оружие к бою!
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - я крут, я крут, я супер-крут!
Примеры:
Фраза из разговора:
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД.
пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала.
Надпись над головами, посажеными на кол орками:
"АМ ГЫР УРУК XА ТА"
"выставка достижений народного хозяйства"
Поделиться92007-06-17 19:50:18
Протива сцуко форум.
Альфа-версия. Будет дополняться и редактироваться. Прошу прощения за не совсем нормативную лексику.
Фауст
Фауст сцуко злой. Когда где-нибуть что-нибуть празднуют, он сцуко приходит и всех обламывает. А когда его приходят бить, он сцуко прячется. А еще он сцуко главный Темный
Храт
Храт сцуко странный. Он сцуко техномаг. Стоит кому за это его поругать, он сразу начинает ругаться по-тролльи, а это очень страшно. А еще он сцуко любит фразу "Надо было брать дробовики"
Герцог
Герцог сцуко честный. Все время имеет честь, а говорит что охраняет. А еще он сцуко шпагой любит махать, а это сцуко страшно. Фауст сцуко герцога заколдовал, а ему до звизды. А еще герцог сцуко всех при встрече пугает своим длинным страшным именем.
Лург
Лург сцуко смешной. Потому что он сцуко арлекин. Носит с собой что-то иностранное, которое называет Щит. И этим самым устройством он сцуко любит всех звиздить по голове. А еще он сцуко скрипач. Ему все говорят "Скрипач не нужен", а ему до звизды.
Тараторий
Тараторий сцуко болтливый. Если ты с ним заговорил, то тебе звиздец. Он сцуко тебя заболтает насмерть. А если он кидает что-то, то ховайтесь в кучку, ибо Тар кидается только дерьмом бросаеться. Причем драконьим. Потому что он сцуко щедрый! А еще он любит Дайкири. И это сцуко его единственная положительная черта. А если он запел "Невер-невер лет ю гоу", то скатывайте уши в трубочки и ложитесь ногами на выход, ибо вам сцуко звиздец.
Фрея.
Фрея сцуко добрая. Слишком добрая. Она сцуко поможет всем.
Каамай
Каамай сцуко кошко. Аццкое кошко. А еще она сцуко орет. Кто подойдет, она сразу говорит "Каамай АРУ!!!" и ниипет. А еще она сцуко подруга Храта, и если эти двое взялись орать песни, то это хуже, чем Тараторий - это вселенский звиздец!Еще Каамай любит Герцога, но это сложно, т.к. Каамай сцуко кошко, а Герцог сцуко честный и из-за этого в живом виде редко ходит
Клауд
Клауд сцуко начальник. Командовать любит, работать - нет. А еще он сцуко как виндоус 95. Сделает чото- и полдня висит. И он сцуко не носит меч-лопату, поэтому он не истинный Клауд. Если Светлые были бы умнеги, они бы сделали революшн и посадили бы вместо Клауда Фрею. Потому что она сцуко добрая.
Кай.
Кай сцуко главный.Он сцуко хранитель равновесия. Если бы Кай хотел, он бы мог напинать Фаусту по самое немогу. Но Кай сцуко добрый, почти как Фрея. Поэтому Фауст сцуко наглый. А еще Кай сцуко не любит, когда пьют его коньяк. Тогда он становится как Герцог и готов напинать вам по самое нимагу. Поэтому не пейте его коньяк, а то будет вам плохо.
Мишель
Мишель сцуко вольная. Ходит где хочет, творит что хочет. Но сцуко добрая, как Кай с Фреей. А еще она веселая. Очень веселая. Как даст дубиной по голове, да как рассмеется! Но ее все любят, даже Фауст, потому что она сцуко красивая.
Сивиллион
Сивиллион сцуко крылатый. И честный, почти как Герцог. А еще он сцуко маг. Зачем он сцуко маг, никто не знает, и на фик. А еще он сцуко сидел в Темном замке. И сбежал. Тихо сбежал. И ничего не разнес. Потому что он сцуко честный.
Думах.
Думах сцуко справедливый. Потому что аарн. А что никто про аарн не знает, его ниипет. Потому он добрый, как Иосиф Виссарионыч, и мудрый, как Леонид Ильич. А еще он сцуко любит медитировать. Потому что своего инета нет. Поэтому он сцуко сильный.
Уир
Уир сцуко стихия. Поэтому сцуко порывистая. Как рванет - и звездец. А еще она сцуко совратила Думаха. И ниипет. Потому что Стихия. А еще она сцуко крылатая, как Сивиллион, и справедливая, как Думах.
Авиола
Авиола сцуко послушная. И это плохо. Потому что послушна она Фаусту, а Фауст сцуко злой. Если Кай был бы справедливым как Думах, он бы сцуко освободил Авиолу. Если бы Думах был главный, как Кай, он бы тоже это сделал. Но этого нет, поэтому Авиола хоть сцуко добрая, но злая.
Аида.
Аида сцуко красивая. Как Мишель. И добрая. Как Фрея. Но Темная. Как Авиола. Поэтому ее все любят. Но боятся. Не ее. Фауста. Потому что он сцуко любит всех обламывать.
Нирва
Нирва сцуко вомпер. Но она сцуко странная. Как Храт. А еще ее хотел убить Думах. Потому что добрый. Как Иосиф Виссарионович. А еще из секретных архивов мы узнали, что Нирва сцуко боиться запаха крови. Поэтому она сцуко очень странная...
Фаллен Лорд
Фаллен Лорд сцуко некромант. Он сцуко мертвый, но живой. А еще он сцуко Темный. Как Аида. Или даже хуже. Когда ему Каамай отрубила голову, он сцуко встал и пошел. И это сцуко странно..
Жалобы, просьбы и предложения - ЛС или в асю. Кого здесь - добавлю, когда получше узнаю.
Отредактировано Храт (2007-06-17 19:57:57)
Поделиться102007-06-17 19:56:40
Чудесно и восхитительно!
Поделиться112007-06-17 20:03:54
ААААААААааа
Мамонт, я опять под столом!!! МАМОНТ ЖЖОТ!!!
Хоть ты и палишь меня по-черному
Отредактировано Каамай-ару (2007-06-17 20:04:25)
Поделиться122007-06-17 23:08:34
Я в укатайке,но про голову не виноват. Просто Каам не отредактировала пост, хотя ее просили.
Поделиться132007-06-17 23:10:04
Вот не надо! Я отредактировала! Можешь прямо сейчас посмотреть!
Поделиться142007-06-17 23:24:04
Супер! Ржала минут десять))))))))))))))))))
Поделиться152007-06-18 06:55:38
Храт, это просто супер! Умничка! Надеюсь,Кай не будет против)))
P.S. Лург, Сорри!!! попутала...
Отредактировано Авиола (2007-06-18 08:50:07)
Поделиться162007-06-18 07:53:47
Ээээ... Авиол, а при чем здесь Думах?..
Поделиться172007-06-19 00:48:46
Да..Храт...прикольно)))
Поделиться182007-06-26 22:14:08
Храт, это тема)))) и ты от меня это уже слышал))))))))))))))))))))
Поделиться192007-06-27 11:38:03
Я тут со своей сессией тему эту не читала...
Храт - ты молодец