Противостояние

Объявление

Время: 22 февраля 2008 года. Вечер (с 17-00 до 22-00)

События в игре:
Начинается игра... скоро... совсем)

Погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Архив » Трактир возле Замка - "Безумный Джек"

Трактир возле Замка - "Безумный Джек"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшое помещение выполненное в виде пристройки к Пограничному замку. Здесь продавался неплохой эль и дешовая, но давольно таки вкусная еда. Небольшие деревянные столики занимали почти все пространство трактира, между которыми ловко сновала полная хозяйка обслуживая клиентов. В глубине стояла небольшая барная стойка, за которой можно было без ожидания купить эль, либо другие горячительные напитки.

2

/Гостиная Пограничного Замка/
В помещение звонко смеясь и о чем-то бурно разговаривая ввалились две девушки. Анфиса быстро осмотревшись, и приметив столик подальше от входа, направилась к нему, ведя за руку свою закадычную подружку. Плюхнувшись на стулья, Анфи быстренько заказала подоспевшей хозяйке комплексный завтрак.
- Ну как тебе здесь? По-моему очень даже неплохо... - девушка уже успела полностью проснуться и забыть о том, что мало выспалась.

3

Войдя в трактир,и не успев осмотреть с порога все здание,Лори словно собака на поводке,шла за Анфисой.После чего они нашли как-то стол,пожалуй,самый дальний от двери,сели за него.Лори на нем вообще развалилась как на диване.Во время того,как к столику подбежала хозяка и Анфи стала ей что-то говорить,Фло стала разглядывать трактир.
Довольно уютное местечко...-думала про себя Флоренс,но ее мысли отвекли слова Анфисы.
-Да,симпатичное местечко! - девушка улыбнулась.

4

- Хм, ты какая-то отстраненная стала, неужели что-то замышляешь? - спросила заинтересованная Анфи. С кухни шел приятный и апетиный запах жареного бекона и крепкого кофе. Анфи с удовольствием вдохнула вкусный аромат и услышала как у нее в животе заурчало.
- Поскорее бы принесли еду, а то я тут счас слюнкой подавлюсь...

5

После первой фразы Анфисы и Фло появилась искорка в глазах,она явно что-то замышляла.
-Да так.Ничего. - мечтательно проговорила Фло.Она начала ковырять пальцем стол,дожидаясь ужина.
-Как же я хочу есть... - грустно протянула девушка.Но вот уже виднелся уголок платья хозяйки. - Наконец-то!
К столу подошла женщина средних лет с подносом на котором находился завтрак.
-Ням-ням! - весело выпалила Флоренс.

6

- Ой, как все вкусно выглядит! - Анфи с милой улыбкой поблагодарила хозяйку за всю вкуснятину, и жадно посмотрела на стоящий перед ней омлет с жареным беконом и чашку горячего кофе, которая так и манила к себе...
Не дожидаясь Лори, Анфиса вооружилась вилкой и ножом и со скоростью молнии начала поглащать еду, едва успевая запивать все кофем.

7

Лори невольно хихикнула,гляда на голодную подругу,которая с особым аппетитом начала завтракать.Потом Фло заглянула себе в тарелку.Там лежал хорошо обжареный бекон и что-то очень не съедобное.Это был омлет.Есть его Фло не стала,лишь отодвинула на край тарелки и принялась так же,как и Анфи,поедать мясо,тоже попутно запивая его кофем.
-Вхусно! - еле проговорила Лори с набитым ртом.

8

- Я же говорила, что тебе понравится, - довольно произнесла Анфи. Быстро доев омлет и отставис таелку в сторону, она с наслаждением вдохнула аромат кофе, исходящий из кружки. Немного пригубив, Анфи зажмурилась от удовольствия. Маленькими глоточками допивая кофе, она напомнила подруге о вчерашнем разговоре:
- Ну так что там на счет поездки в разрушенную столицу?

9

Фло чуть не подавилась беконом.С утра у девушки голова не очень хорошо соображала,и по ее лицу было видно,что про руины она подзабыла.
-Ах..Извини,подзабыла! - невинным голосом проговорила Фло,потом прокашлялась. - Мне когда угодно,тыже знаешь,хоть сейчас.Эм...после завтрака всмысле.
Флоренс улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.

10

Анфи в ответ лучезарно улыбнулась подруге.
- Ну, я думаю после завтрака можно отправляться, - с улыбкой произнесла Анфи, с удовольствием попивая кофе маленькими глотками, - Раз меня при выходе из Замка никто не остановил, то думаю что тут и без меня уже справятся, помошников благо хватает...

11

Флоренс пожала плечами,т.к. ее,теневую торгашку,вообще странным образом пропустили в земли Алхимиков.Но все же она этому радовалась,считая,что она обманула стражу,только из-за своего обояния.
-Ну хорошо! - воскликнула Лори - Я уже готова ехать!

Отредактировано Лори (2008-02-29 14:10:34)

12

- Вот и отлично, - улыбнулась подруге Анфи и подозвала хозяйку к их столику. Расплатившись за завтрак и поблагодарив за прекрасную еду, девушки стали собираться в путь. Дорога предстояла не близкая и давольно таки утомительная, а день обещал быть не дождливым, что не могло не радовать. Захватив немного еды у хозяйки, девушки отправились в путь...

/Дорога к Руинам/

Вы здесь » Противостояние » Архив » Трактир возле Замка - "Безумный Джек"