В центре плоской верхушки зиккурата стоит черный алтарь, украшенный светящимися мертвенно-зеленым цветом рунами. Над этим камнем на четырех клыках, вырастающих из углов площадки, пляшет клубок зеленых молний. Сюда невозможно попасть снизу без применения телепортации, поэтому здесь не появляются никто, кроме Главы Темной Инквизиции, его доверенных помошников и их жертв.
Алтарь Монолита
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-24 21:32:59
Прямо около алтаря, приложив ладони к рунам и опустив голову, стояла Жрица. Она провела здесь уже несколько часов, ни разу не пошевелившись. В её голове сейчас шептали миллионы душ. Они молили, просили, требовали... Но Жрица привыкла к этому. Она просто отключала сознание и проникала в Тень...
Отредактировано Авиола (2008-02-28 18:52:41)
Поделиться32008-02-25 00:02:36
*Кабинет Главы*
Сверкнула зеленая вспышка, и около Алтаря появился Данте. Подойдя к Авиоле, он всмотрелся в алтарь, пытаясь тоже услышать голос Монолита. Тень зашевелилась в нем и тихо зашипела, словно смеясь. Данте поал плечами и поднял взгляд на клубок зеленых молний, танцующих над Алтарем. Некоторое время посмотрев на них, он все же решился и прикоснулся пальцем к плечу Жрицы
Поделиться42008-02-25 00:20:06
Авиола резко открыла глаза и слегка вздрогнула
- Это ты Данте... Прошу, не делай так больше.
Она полностью развернулась и по глазам было видно, что девушка напугана
- Ты что-то хотел? Или просто решил навестить меня? - тихо спросила Жрица
Отредактировано Авиола (2008-02-28 19:00:18)
Поделиться52008-02-25 00:33:59
Данте пожал, плечами и успокаивающе прикоснулся кончиками пальцев к щеке Жрицы
- Тебя последнее время мало видно. Все время пытаешься говорить с Монолитом. Ты так и не поняла что если мы будем нужны он нас найдет везде! Зачем ты тратишь силы и нервы? пойдем лучше со мной, поможешь продумать план нападения на Вирд - Тень взял Авиолу за руку и легонько пригладил ее по ладони большим пальцем
Поделиться62008-02-27 00:12:04
Авиола уже успокоилась и спокойно смотрела на парня.
- Ты прав... Но ты же понимаешь, что меня тянет к Нему постоянно - это тяжело побороть.
Ее глаза на миг стали грустными, а затем в них появился интерес.
- Хотя я непротив, чтобы ты украл меня сейчас куда-нибудь. И у меня даже есть одна мысль по поводу Вирда...
Жрица хитро улыбнулась Данте.
Отредактировано Авиола (2008-02-28 18:54:04)
Поделиться72008-02-27 00:22:25
Услышав такие слова, Данте улыбнулся, и притянул Авиолу к себе, обняв за талию
- Предлагаю спуститься ко мне и обсудить твои идеи - привычная игра словами доставляла удовольствие обоим собеседникам, и Тень понимал это, потому придерживался первоначальной темы.
Поделиться82008-02-28 15:41:04
Авиола уже полностью вернулась в нормальное состояние, хотя слабые отголоски в её голове не замолкали никогда. В обьятиях Данте она позволила себе немного расслабиться.
- Если честно, я немного устала и проголодалась...
Жрица не боялась признаться в этом Главе Монолита, так как знала, что он поймет её
- Может прогуляемся куда-нибудь в город?
Отредактировано Авиола (2008-02-28 18:54:46)
Поделиться92008-02-29 20:00:20
- А это мысль! Насколько я помню в "Руку трупа" притащили свежее пиво из Империи! Можно выпить и освежиться, а потом прогуляться по горам - Данте посмотрел на собеседницу и начал сплетать заклинание телепорта, не дожидаясь ответа подруги. Через секунду они исчезли в зеленой вспышке.
\Рейгнарр, Таверна "Рука трупа"\