Очень просторный зал с камином, на стенах висят картины, очень много разнообразной деревянной мебели: большой круглый стол с десятком стульев, камод, шкафы.
Главный зал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-22 17:54:13
Фрея сидела молча за дубовым столом и пила сладкий чай. Что будет дальше... Девушка была спокойна, скорее она находилась в каком то ненормальном спокойствии, все чувство как будто исчезли, остался лишь один вопрос. Она не могла оставить Империю в столь сложный переуд, совесть и честь ей этого не могли позволить. Фрея закрыла глаза и поглубилась в свои мысли.
Сосредоточся..все будет хорошо!!!! смерть главного инквизитора-не смерть Империи.
Поделиться32008-03-04 15:32:32
За стенами послышлася стук каблуков, дверь в главный зал отворилась и в помещение вошла Эммануэль.
- Здравствуй дорогая.
По лицу девушки нельзя было понять, что сейчас она чувствует, но быстрота, с которой она преодолела расстояние от двери до Фреи, свидетельствовала о волнении.
- Я надеюсь, ты держишься. Нам надо выработать дальнейшую стратегию и назначить нового Главного.
Нельзя предаваться пессимистичным мыслям
Эммануэль оперлась руками о стол и смотрела на подругу.
Отредактировано Эммануэль Арсан (2008-03-04 15:32:49)
Поделиться42008-03-04 15:38:33
- Добрый день.
Девушка даже не слышала как к ней подошла Эми. Так нужно двигаться дальше...
-Да все уже в норме Эти слова Фрея сама для себя произнесла не очень уверенно, но она хотя бы попыталась собрать все свои мысли... Хоть это и было нелегко.
- Ты права, нам необходим руководитель, его то и нужно выбрать на совете, к сожалению сейчас осталось нас только трое, но надеюсь в скором времени ряды пополнятся
Поделиться52008-03-04 15:44:10
Девушка улыбнулась и присела на соседний стул.
- Я в этом уверена, скоро здесь будет очередь из кандидатов на место в Совете Империи. Нуа пока будем с тобой главными, нам не привыкать. Что у нас там с границами, спокойно?
Эммануэль взглянула на подругу и однозначно решила, что ей надо немного отдохнуть, развеяться. Да и она сама соскучилась по жизни за пределами Дворца.
Поделиться62008-03-04 15:51:23
Фрея взбодрилась.
-Что ж а никто и не против, что бы мы возглавили Империю- Девушка с улыбкой огляделась вокруг, ни души. Надеюсь у нас все обязательно получится
Девушка посмотрела на собеседницу.
-Хм..границы, все тихо и мирно, по крайней мере я так думаю, наши противники уверены, что после смерти главы империя еще долго не сможет восстановиться Голос звучал с явным намеком что все совершенно не так.
-А может прогуляемся до бара или до таверны? В глазах заискрился огонек.
Поделиться72008-03-04 15:56:29
На губах Эммануэль появилась лукавая улыбка.
- Обожаю тебя такую.
Девушка поднялась, поправила корсет и гордо посмотрела на подругу.
- У Империи замечательные, так скажем, правители. Пускай попробует только кто-нибудь усомниться, и ему придеться помериться с тобой интеллектом. И я очень даже "За" по поводу прогулки в бар.
Поделиться82008-03-04 16:24:27
- Вот и отлично! Фрея поднялась со стула и легким движением руки поправила прическу.
-А из нас и правдо получатся отличные правители Подмигнула Эми.
- А с интеллектом у правителей никогда плохо не было
Девушка взглянула на подругу, так моментально поняла что хотела сказать Фрея и оби девушки вышли из зала, направляясь к выходу из дворца.
---------------------/Palace Royale
Отредактировано Фрея (2008-03-04 16:24:41)